2018年08月05日

バテ防止

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今年の暑さで、カレーにはまってちょっと辛めに
ガラムマサラを多めに入れて、豆カレーや茄子カレー

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たまには、ネパール料理ナンと、ほうれん草カレー
本場の味と言えど、日本人に合ったお味か〜
それにも飽きて、どんどん辛さが癖になり

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マーボー豆腐や茄子入れて、食欲ない日は
辛いモノで、体力作り・・・口当たりいいのばかりでは
バテテしまうから。

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冷麺も花椒と辣油の坦々冷麺を選んでね。
ちょっとでも、辛いのが身体にいいって・・・
腸内環境も辛いのがやっつけてくれるみたい。
ホントかな〜?
cyicyikatsuko

posted by cyicyikatsuko at 19:32| Comment(0) | 日記
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